OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 11 vom 11. Mai 2010 - OW Obergericht (2010)
AbR 2010/11 Nr. 11, S. 97: Art. 135 und Art. 140 SchKG; Art. 693 Abs. 2 ZGB Die Forderung eines Nachbarn für die Kosten einer eigenmächtig veranlassten Leitungsverlegung ist weder ins Lastenverzeichnis noch in die Steigerungsbedingungen